永利官网262223com

永利官网262223com:永利官网262223com:与安徽华欣药玻有限公司举行实践基地挂牌仪式

文章作者:吴豪发布时间:2020-12-27浏览次数:19

1225日上午,材料与化学工程学院与安徽华欣药玻有限公司举行了实践基地挂牌仪式,党委副书记、副院长郑建东、制药工程系主任周海嫔和制药工程系博士邵玉田、吴豪与安徽华欣药玻有限公司董事长方庆海、来安县人社局曹主任共同出席了实践基地揭牌仪式。

交流会上,郑建东首先向安徽华欣药玻有限公司表示感谢,希望以此次挂牌为契机,深化校企合作,深化学生实习实训及就业、学生定向培养以及学生就业方面合作,实现互利共赢。方庆海对郑建东一行表示热烈欢迎,充分肯定了永利官网262223com近年取得的成就和人才培养质量,详细介绍了该公司的目前规:头⒄骨榭,期待与学院加强校企合作,实现共同发展。

安徽华欣药用玻璃制品有限公司(前身为来安县医药玻璃总厂),是一家专业从事医药包装,以研发、生产、销售为一体的规模企业,是中国药包材协会会员,省医药包装理事单位。拥有安徽华欣药用玻璃制品有限公司、安徽华容药品包装有限公司、安徽华欣进出口有限公司三家公司,建有两个生产工厂;现已取得CDE登记号21个;企业分别通过ISO 15378、ISO9001:2015质量体系认证;产品符合YBB、ISO、EP、USP标准。公司拥有2万余平方的现代化厂房,投资总额6500万,管制注射剂瓶年产能力达到10亿只。设计、安装均符合GMP标准,其中1000平方为10万级净化车间,现有职工300人,工程技术人员占28%,其中科研人员12人。我们拥有丰富的产品线,包括注射剂瓶、螺纹口瓶、凹凸口瓶、硅化镀膜瓶、以及各种非标的特殊规格管制玻璃产品。产品广泛的应用于医药、生命科学、实验室、隐形眼镜、化妆品等不同领域,并远销至欧美、东南亚等国外市场。(通讯员:王余杰)


终审人:朱咸影

永利官网262223com-永利集团网址